Dubai begitu mentereng dengan kehadiran Burj Khalifa. Kali ini, Burj Khalifa tampil menyala karena sebuah iklan, seperti yang diintip detikcom dari berbagai sumber, Sabtu (15/6/2019).
Burj Khalifa rupanya berkolaborasi dengan perusahaan Huawei. Huawei dapat menampilkan series-serius unggulannya di dinding Burj Khalifa. Sebut saja Huawei P30 dan Mate20.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
China mmg gokil, semua negara antri ngajakin kerja sama 👊🏼
— EasyPeasy 🎈 (@Dwiyana_DKM) June 11, 2019
Salah satunya Raja Dubai yg sdh mnanda tangani kontrak dgn perush.Huawei 5G China, utk 5 th sbsr hmpr USD 500 Juta. Raja Dubai pun mberikan fasilitas free pemakaian Menara Burj Khalifa utk iklan Huawei slama 3 menit 😮 pic.twitter.com/Wy0Y4RHm3t
Banyak traveler yang berdiri di depan gedung ini hanya untuk merekam iklan Huawei ini. Video iklan ini pun viral di Media Sosial.
Bukan cuma luar biasa indah, iklan ini juga menyita perhatian karena harganya. Iklan yang berdurasi 3 menit ini punya harga yang bikin merem melek.
BACA JUGA: Masjid di Abu Dhabi Ganti Nama Jadi 'Maria Bunda Yesus'
Huawei rela membayar YUAN 50 milyar atau sekitar Rp 103 T. Lama kontraknya selama 5 tahun.
Kerja sama ini juga menjadi proyek pertama dari 5G di Dubai. Wah, keren banget ya!
(bnl/aff)












































Komentar Terbanyak
IKN Disorot Media Asing, Disebut Berpotensi Jadi Kota Hantu
Thailand Minta Turis Israel Lebih Sopan dan Hormat
Wisatawan di IKN: Bersih dan Modern Seperti Singapura, tetapi Aneh dan Sepi