Horison Hotels Group kembali hadir di Papua. Yang terbaru, yaitu Horison Kotaraja. Lokasinya cukup strategis, hanya 45 menit menuju Bandara Internasional Sentani. Tepatnya berada di Jl Raya Abepura No 80 Kotaraja, Papua.
Acara peresmian Horison Kotaraja ini dilaksanakan Kamis (11/7) pagi tadi dan dihadiri oleh Walikota Benhur Tomi Mano, Mohamad Ridwan dan Basari Bachri selaku Direksi dari PT Metropolitan Golden Management, serta Agus Salim, Cahyo dan Ibu Inggrid Salim, selaku Owner dari PT Numbay Papua Hospitalis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Traveler yang akan menginap di sini bisa menikmati Special Rate Opening hanya Rp 688 ribu -nett, sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, dengan periode menginap sampai dengan tanggal 31 Agustus 2019.
Dengan lokasi yang strategis, pelayanan dan fasilitas yang oke punya, Horison Hotels Group yakin Horison Kotaraja bisa menjadi hotel bintang 3 pilihan traveler yang mau liburan ke Papua.
(wsw/wsw)
Komentar Terbanyak
Bangunan yang Dirusak Massa di Sukabumi Itu Villa, Bukan Gereja
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Viral Keluhan Traveler soal Parkir Jakarta Fair 2025: Chaos!