Wamen Angela Akan Kenalan di Kantor Baru Usai Dilantik Siang Ini

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Wamen Angela Akan Kenalan di Kantor Baru Usai Dilantik Siang Ini

Johanes Randy Prakoso - detikTravel
Jumat, 25 Okt 2019 13:15 WIB
Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Angela Tanoesoedibjo (Foto: Rengga Sancaya/detikcom)
Jakarta - Usai ditunjuk sebagai Wakil Menteri (Wamen) Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf), Angela Tanoesoedibjo akan dilantik siang ini. Setelah itu ia dijadwalkan langsung bertolak ke Kemenparekraf untuk berkenalan dengan jajaran di kantor barunya.

Angela Tanoesoedibjo ditunjuk Presiden Joko Widodo sebagai Wamenparekraf di Istana Negara, Jumat (25/10/2019) pagi. Dengan pernyataan tersebut, Angela dipastikan membantu Wishnutama selaku Menparekraf baru di kabinet 2019-2024.

"Pada hari ini Bapak Jokowi memberi saya kepercayaan bisa membantu di bidang pariwisata dan ekonomi kreatif," kata Angela usai bertemu Jokowi di Istana Kepresidenan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Diungkapkan oleh Kahumas Kemenpar Guntur Sakti, Angela akan mampir ke kantor barunya di Kemenparekraf pada hari ini setelah selesai dilantik secara resmi sebagai wamen.

"Jam 14.00 WIB pelantikan Wamenparekraf di Istana Negara. Selesai dilantik, penyambutan di Gedung Sapta Pesona," ujar Guntur.

Jadwal Angela hari ini pun kabarnya akan mirip seperti momen Wishnutama dilantik jadi Menparekraf Rabu lalu (23/10), dimana Wishnutama langsung beranjak ke Kemenparekraf untuk sertijab usai dilantik di Istana Negara pagi harinya.








(rdy/krs)

Travel Highlights
Kumpulan artikel pilihan oleh redaksi detikTravel
Duet Wishnutama-Angela Tanoe
Duet Wishnutama-Angela Tanoe
87 Konten
Pariwisata Indonesia di pundak menteri dan wakil menteri yang masih muda, yakni Wishnutama dan Angela Tanoesodibjo. Apa saja yang akan mereka lakukan untuk pariwisata dan ekonomi kreatif Indonesia?
Artikel Selanjutnya
Hide Ads