Rasa bosan tentu sering sekali muncul setelah sekian lama di rumah. Nggak cuma orang dewasa, hal ini juga bisa terjadi pada anak-anak. Terutama karena pada masa sekarang, kegiatan belajar mengajar banyak dilakukan dari rumah saja.
Selain itu, sebelumnya juga banyak tempat wisata yang tutup sehingga menyebabkan anak semakin harus mengurung diri di rumah. Bila dibiarkan terlalu lama, rasa bosan bisa berdampak terhadap mental anak sehingga membuat mereka semakin stres.
Maka dari itu di masa saat ini, setelah dibukanya berbagai tempat wisata, sangat penting untuk mengajak anak melakukan aktivitas seru di luar rumah, seperti halnya di KidCity dan Trans Studio Mini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
KidCity dan Trans Studio Mini tidak hanya menawarkan berbagai wahana yang menyenangkan untuk membangkitkan mood anak sekaligus mengusir rasa bosan mereka, namun ada juga bonus saldo gila-gilaan hingga 120% senilai Rp 300 ribu. Adapun rincian bonus yang bisa didapatkan adalah sebagai berikut.
![]() |
Isi saldo Rp 100 ribu, bonus saldo Rp 100 ribu (bonus 100%)
Isi saldo Rp 150 ribu, bonus saldo Rp 165 ribu (bonus 110%)
Isi saldo Rp 250 ribu, bonus saldo Rp 300 ribu (bonus 120%)
Promo ini berlaku hingga 31 September 2020 dan total saldo yang ada di dalam kartu bermain ini berlaku hingga 2 tahun sejak tanggal transaksi. Promo gila-gilaan KidCity dan Trans Studio Mini ini tidak. bisa digabung dengan promo kartu kredit Bank Mega.
Untuk mendapatkannya, pengunjung cukup membeli produk promosi di kasir sebelum bermain. Nantinya, pengunjung akan mendapatkan kartu bermain yang bisa digunakan untuk semua mesin atau wahana permainan seru yang ada di KidCity dan Trans Studio Mini seluruh Indonesia.
Mumpung promonya masih ada, yuk segera dapatkan sebelum kehabisan. Biar anak gak stres karena keseringan di rumah aja, yuk isi waktu liburan mereka hanya di KidCity dan Trans Studio Mini.
(ega/ddn)
Komentar Terbanyak
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol
Tragedi Juliana di Rinjani, Pakar Brasil Soroti Lambatnya Proses Penyelamatan