Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

ADVERTISEMENT

Jumat, 25 Mar 2022 06:49 WIB

TRAVEL NEWS

Ayah Mertua Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Meninggal Dunia

Femi Diah
detikTravel
Wamen Angela Tanusoedibjo
Wamen Angela Tanusoedibjo berduka (dok. Humas Kemenparekraf)
Jakarta -

Kabar duka datang dari Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Angela Tanoesoedibjo. Ayah mertua Wamenparekraf Angela, Roy Rahardja Dharmajaya, meninggal dunia di usia 62 tahun pada Rabu, 23 Maret 2022 dini hari.

Kabar tersebut disampaikan Wamenparekraf Angela melalui unggahannya di sosial media instagram @angelatanoesoedibjo, Rabu (23/3/2022).

"Berita duka, telah kembali ke rumah Bapa di Surga Bapak Roy Rahardja Dharmajaya dalam usia 62 tahun pada Rabu, 23 Maret 2022 pukul 01.45 WIB," tulis Angela.

Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno, menyampaikan ucapan duka atas meninggalnya ayah mertua dari Wamen Angela.

Menparekraf Sandiaga datang ke rumah duka tempat mendiang disemayamkan di Rumah Duka Grand Heaven, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

"Mewakili keluarga besar Kemenparekraf/Baparekraf, kami menyampaikan rasa berduka cita yang sedalam-dalamnya," kata Menparekraf Sandiaga.

Menparekraf mendoakan mendiang dapat diterima dalam damai serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.

Mendiang Roy Rahardja Dharmajaya disemayamkan di Rumah Duka Grand Heaven, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara sejak hari Rabu, 23 Maret hingga Jumat, 25 Maret 2022.

Misa Rekuiem rencananya akan dilaksanakan pada Kamis malam ini dan kremasi jenazah akan dilakukan pada Jumat pagi besok.Simak Video "Kabar Duka dari Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo"
[Gambas:Video 20detik]
(fem/ddn)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA