Jangan melupakan Citilink. Maskapai ini juga meraih penghargaan di perhelatan penerbangan oleh Skytrax.
Dalam siaran resminya, Jumat (23/6/2023), Citilink kembali meraih tiga penghargaan global dalam ajang "World Airline Awards 2023" yang diselenggarakan oleh Skytrax, sebuah lembaga independen pemeringkatan penerbangan yang berbasis di London, Inggris.
Penghargaan itu diberikan di MusΓ©e de l'Air et de l'Espace (Air and Space Museum) bersamaan dengan ajang pameran kedirgantaraan The Paris Air Show 2023 di Le Bourget, Paris, Prancis pada Selasa (20/6).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada ajang ini, Citilink meraih tiga penghargaan di antaranya dalam kategori The World's Top 100 Airlines, Top 6 Best Low-Cost Airlines in Asia dan Best Low-Cost Airline in Indonesia.
"Pencapaian ini merupakan bukti nyata atas komitmen Citilink dalam memberikan pelayanan terbaik untuk menghadirkan pengalaman terbang yang berkesan dan menyenangkan bagi seluruh penumpang," kata Direktur Utama Citilink Dewa Kadek Rai.
"Diterimanya penghargaan yang diakui secara global ini menjadi tonggak penting bagi Citilink dalam meningkatkan eksistensi di mata dunia," imbuh dia.
Citilink berhasil menembus 100 besar maskapai terbaik dunia di antara lebih dari 325 maskapai di seluruh dunia. Penilaiannya berdasarkan survei tingkat kepuasan penumpang penerbangan yang diikuti oleh pelanggan di lebih dari 100 negara pada periode September 2022 hingga Mei 2023.
Dewa menambahkan bahwa pencapaian ini juga merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi seluruh karyawan Citilink yang secara konsisten bersama-sama bekerja secara tekun dan memberikan kinerja terbaik untuk perusahaan.
"Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pelanggan yang telah mempercayai Citilink sebagai moda transportasi pilihannya. Pencapaian ini tentunya akan menjadi motivasi dan komitmen Citilink dalam terus memberikan pelayanan yang prima agar cita-cita Citilink menjadi the most hassle-free airline dapat terwujud," kata Dewa.
(msl/fem)
Komentar Terbanyak
Penumpang Hilang HP di Penerbangan Melbourne, Ini Hasil Investigasi Garuda
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol