Ruas Jalan Gatot Subroto dari arah Cawang menuju Semanggi dan sebaliknya kembali dibuka. Ruas jalan ini sempat ditutup karena Jakarta Running Festival (JRF) 2024.
Pantauan detikcom, Minggu (13/10/2024), ruas Jalan Gatot Subroto tepatnya di sekitar Semanggi mulai dibuka pukul 08.44 WIB. Sejumlah pembatas yang awalnya dipasang untuk menutup jalan telah dibuka.
Pembatas yang awalnya di pasang di kolong flyover Kuningan juga juga terlihat sudah dibuka. Kendaraan kembali bisa melintasi Jalan Gatot Subroto arah Semanggi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Arus lalu lintas terlihat ramai lancar di kedua arah. Terlihat sejumlah personel polisi lalu lintas, Dishub hingga Satpol PP Jakarta mengatur arus lalu lintas. Para pelari sudah tidak terlihat lagi melintasi Jalan Gatot Subroto.
Sebelumnya, sejumlah arus lalu lintas dialihkan imbas Jakarta Running Festival 2024. Pengalihan arus lalu lintas itu sempat membuat kepadatan seperti yang terjadi di kolong flyover Kuningan.
Artikel ini telah tayang di detiknews,
(sym/sym)
Komentar Terbanyak
Bandung Juara Kota Macet di Indonesia, MTI: Angkot Buruk, Perumahan Amburadul
Prabowo Mau Borong 50 Boeing 777, Berapa Harga per Unit?
Prabowo Mau Beli 50 Pesawat Boeing dari Trump: Kita Perlu Membesarkan Garuda