Kecantikan Tersembunyi Dari Pantai Klayar Di Pacitan

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Kecantikan Tersembunyi Dari Pantai Klayar Di Pacitan

- detikTravel
Minggu, 14 Apr 2013 15:11 WIB
Indonesia, Jawa Timur, Pacitan - Kalo anda lagi ada di Pacitan, jangan lupa mampir untuk melihat kecantikan tersembunyi dari Pantai Klayar. Beberapa bulan yang lalu saya dan teman-teman merencanakan liburan ke pantai. Saya berdomisili di Solo, waktu tempuh Solo-Pacitan adalah sekitar 3-4 jam menggunakan mobil pribadi.
Kami berangkat pagi hari dan sampai disana sekitar tengah hari. Perjalanan menuju kesana bisa dibiliang begitu ekstrim, melewati tebing-tebing curam sengan jalan berliuk-liuk membuat perut mual. Tapi, semua itu terbayar dengan keindahan pantai yang bisa dibilang masih belum tercemar dan pengujungnya juga masih sepi.
Sesampainya disana, tak lupa kami mengabadikannya dalam bentuk foto. Merasakan pasir yang lembut, suara ombak yang merdu, dan suasana rileks yang tercipta membuat kami rasanya tidak ingin pulang ke Solo. Kami juga tak lupa melihat air mancur alami yang terjadi karena ombak yang naik terselip diatara batu besar. Kalau didengarkan dengan seksama maka terdengar seperti bunyi seruling, indah sekali!
(gst/gst)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads