Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Kamis, 14 Okt 2021 13:50 WIB

D'TRAVELERS STORIES

Ingin Bersantai di Kaki Gunung Kerinci? Ini Tempatnya

Kaki gunung Kerinci Desa Mekar Jaya Kayu Aro Kerinci Jambi
Kaki gunung Kerinci Desa Mekar Jaya Kayu Aro Kerinci Jambi
Cafe dan Penginapan Nayla Mekar Jaya Kayu Aro Kerinci, Jambi dengan view gunung Kerinci
Cafe dan Penginapan Nayla Mekar Jaya Kayu Aro Kerinci, Jambi dengan view gunung Kerinci
Ada live music juga lho sambil ngopi sambil dengerin musik
Ada live music juga lho sambil ngopi sambil dengerin musik
Udaranya sejuk tapi bagi yg gak kuat dingin sarannya sih pake baju hangat ya
Udaranya sejuk tapi bagi yg gak kuat dingin sarannya sih pake baju hangat ya
Tidak jauh dari cafe sahabat traveler bisa menikmati indahnya perkebunan teh yg luas dengan view gunung Kerinci
Tidak jauh dari cafe sahabat traveler bisa menikmati indahnya perkebunan teh yg luas dengan view gunung Kerinci
Oiya ini tugu Macan yg menjadi landmark cafenya gak jauh dari sini ya sahabat traveler
Oiya ini tugu Macan yg menjadi landmark cafenya gak jauh dari sini ya sahabat traveler
Kakak kakak baristanya juga ramah ramah
Kakak kakak baristanya juga ramah ramah
Cafe Nayla Mekar Jaya Kayu Aro Kerinci Jambi
Cafe Nayla Mekar Jaya Kayu Aro Kerinci Jambi
Ini yg gak kuat dingin di luar bisa ngopi ngopi di dalam ya sahabat traveler
Ini yg gak kuat dingin di luar bisa ngopi ngopi di dalam ya sahabat traveler
View gunung Kerinci dari halaman kafe penginapan Nayla cantik ya
View gunung Kerinci dari halaman kafe penginapan Nayla cantik ya
detikTravel Community -

Kamu yang suka ngopi dan ingin suasana yang asyik dengan latar Gunung Kerinci datang saja ke sini. Namanya Caffee dan Home stay Nayla.

Berlokasi di kaki gunung Kerinci, tepatnya di desa Mekar Jaya, Kayu Aro, Kerinci, Jambi. Tidak jauh dari tugu Macan yang menjadi ikon kabupaten Kerinci.

Sambil minum kopi, kafe ini juga menyuguhkan pemandangan gunung Kerinci yang sangat gagah. Tidak hanya itu, biasanya kafe ini sering menampilkan live music. Udara di kaki gunung Kerinci ini pun sangat sejuk. Enak nih sambil menikmati kopi dan musik dengan udara yang sejuk.

Pengunjung juga disuguhi pemandangan gunung Kerinci yang indah. Perfect bukan? Tidak hanya Kafe, pemilik kafe juga menyediakan kamar/ penginapan bagi sahabat traveler yang ingin mengeksplor daerah sini. Harganya pun sangat terjangkau, bersih dan ada air hangatnya juga untuk mandi.

Tidak jauh dari kafe, sahabat traveler pun bisa menikmati hamparan hijau kebun teh yang luas. Pokoknya asik banget.

Ada banyak tempat wisata di sini yang bisa sahabat eksplore selain mendaki Gunung Kerinci tentunya, seperti Gunung Tujuh dengan Danaunya yang cantik, Danau Kerinci, Danau Kaco, Wisata kebun teh, Wisata kopi, air terjun dan lainnya. Ada yang tertarik, ayo datang ke Kayu Aro,Kerinci, Jambi. Dijamin puas!

BERITA TERKAIT
BACA JUGA