Charlotte - Hutan tak selalu menampilkan keindahan alam, tapi juga kisah-kisah seram. Di Amerika, ada hutan yang konon jadi tempat setan menari di malam hari.
Foto: Hutan Ini Konon Tempat Setan Menari
Devil's Tramping Ground ada di Siler City, 146 km dari Charlotte di Amerika Serikat. Cerita seram tentang hutan ini, kabarnya sudah ada sejak abad ke-18 (fairbankshire/Instagram)
Kawasan hutan diyakini masyarakat setempat sebagai tempat setan atau iblis berkumpul di malam hari. Tempat itu pun merupakan tanah yang tandus, tak bisa ditumbuhi tanaman (jillian.doherty/Instagram)
Jalan setapak menuju Devil's Tramping Ground (ernestleighh/Instagram)
Konon setan-setan berkumpul membentuk lingkaran dan menari. Kemudian, meninggalkan bekas berupa tanah berwarna hitam (ernestleighh/Instagram)
Percaya tak percaya, tanah berwarna hitam tersebut memang ada di sana. Meski hujan deras, tanah hitam itu tidak hancur dan terus menerus ada. Kalau diperhatikan, seperti bekas api unggun saja (thejodymerriman/Instagram)
Dan hutan ini pun cukup populer di kalangan turis, banyak yang penasaran uji nyali kemari. Sayangnya pepohonan di sini tak lepas dari vandalisme (thatmodernmombie/Instagram)












































Komentar Terbanyak
Ibu Kota Negara Tetap di Jakarta, IKN Jadi Apa?
Prabowo: Jangan Terlalu Kagum pada Bangsa yang Kaya dari Merampas Bangsa Lain
Meresahkan, Rombongan Pendaki Karaoke di Puncak Gunung Andong