Edinburgh - Kimberly Ryder traveling ke Skotlandia beberapa waktu lalu. Sejumlah destinasi wisata menarik pun ia kunjungi.
Foto: Liburan di Skotlandia ala Kimberly Ryder
Kimberly Ryder baru saja menyelesaikan S2 jurusan akting di salah satu universitas seni terkemuka di London, Inggris. Di sela kuliahnya dulu, aktris cantik ini sempat jalan-jalan ke Skotlandia (kimbrlyryder/Instagram)
Ia wisata ke Loch Tarff yang cantik (kimbrlyryder/Instagram)
Berfoto dengan latar Edinburgh Castle yang ikonik (kimbrlyryder/Instagram)
Jalanan berlatar pemandangan menawan di sekitar Loch Ness (kimbrlyryder/Instagram)
Spot favorit Kimberly buat foto-foto di Inverness (kimbrlyryder/Instagram)
St Giles Cathedral di Edinburgh menjadi salah satu spot favorit buat pecinta Harry Potter (kimbrlyryder/Instagram)
Diagon Alley di Harry Potter kabarnya terinspirasi dari Victoria Street Edinburgh ini. Di sini pun banyak toko yang menjual suvenir Harry Potter dan butter beer (kimbrlyryder/Instagram)
Spot di kawasan Victoria Street yang bertema Harry Potter (kimbrlyryder/Instagram)
Kimberly juga mengunjungi Greyfriars Cemetery yang menjadi makam Thomas Riddle, yang diduga jadi inspirasi JK Rowling untuk nama asli tokoh Lord Voldemort (kimbrlyryder/Instagram)












































Komentar Terbanyak
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Wanita Palembang Nekat Nyamar Jadi Pramugari, Batik Air Buka Suara
Melawai Plaza: Markas Perhiasan Jakarta yang Melegenda Itu Tak Lagi Sama