Adalah Restoran Hawai Adda yang terletak di Kota Ludhiana, berjarak sekitar lima jam perjalanan dari New Delhi India. Dilihat detikTravel dari laman Facebooknya, Rabu (22/2/2017), keunikannya terletak pada restorannya yang dibuat dari bekas pesawat Airbus.
Usut punya usut, Hawai Adda dibuat dari pesawat jenis Airbus A320 yang dahulunya milik maskapai Air India. Dalam proses renovasinya menjadi restoran, dibutuhkan waktu sekitar satu tahun seperti diberitakan media Daily Mail.
Mengusung konsep restoran pesawat mewah, tidak banyak bagian interior dan eksterior pesawat yang diubah. Tujuannya tentu demi keotentikan pesawat yang menjadi tema utama restoran.
"Kami ingin menjaga sisi original pesawat, jadi kami mempekerjakan teknisi berpengalaman dan staf maskapai yang paham tentang itu," ujar Direktur Hands Hospitality yang berada di balik restoran Hawai Adda, Parampreet Singh Luthra seeprti diberitakan Mashable India.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(rdy/fay)
Komentar Terbanyak
Viral WNI Curi Tas Mewah di Shibuya, Seharga Total Rp 1 M
Daftar Negara Walk Out Saat Netanyahu Pidato di Sidang Umum PBB
Perjuangan Palestina Merdeka: 157 Negara Mendukung, 10 Menolak, 12 Abstain