Menunggu di bandara, bisa menjadi sesuatu yang menyenangkan tetapi juga membosankan. Jika fasilitas penunjang bervariasi, traveler pun tidak akan merasakan waktu yang lama.
Seperti di Chubu Centrair International Airport, Nagoya, Jepang yang satu ini. Bosan di dalam ruangan bandara, traveler bisa mencoba ke Sky Deck, yang terletak di lantai 4F. Pemandangan pesawat-pesawat yang sedang parkir pun terlihat jelas dari sini!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Skydeck yang keren di Chubu Centrair International Airport (Skytrax) |
Selain itu, bandara ini juga memiliki bathhouse atau tempat pemandian. Di Jepang, kolam pemandian atau bathhouse memang sudah umum adanya. Kalau yang satu ini, pemandangannya adalah pesawat-pesawat yang lalu lalang hingga teluk Ise atau Ise Bay.
Bathhouse ini memang sudah dibuka sejak pagi hari, sehingga traveler yang bepergian sejak pagi pun sudah bisa merenggangkan otot di sini. Asyik bukan?
Chubu Centrair International Airport juga memiliki berbagai fasilitas penunjang lainnya, seperti ruang sholat, tempat mencuci pakaian, pelayanan pemandian air hangat hingga photo booth. Seru! (aff/aff)











































Skydeck yang keren di Chubu Centrair International Airport (Skytrax)
Komentar Terbanyak
Femas, Pemuda Madiun yang Kabur dari Tur di Korea Terdeteksi di Masjid
Terpopuler: Pemuda Madiun yang Kabur dari Tur di Korea Sempat Terdeteksi di Masjid
Viral di Medsos, Peserta Tur Asal Madiun Diduga Kabur Saat Liburan ke Korea Selatan