Penjual kue di pasar malam Night Quarter, Gold Coast, Australia akan membuat pria jatuh hati. Mereka cantik, menggoda dan menjual kuenya sambil menari-nari.
Pasar malam Night Quarter di Town Centre Drive No 1, Helensvale, Gold Coast merupakan salah satu pasar malam yang keren di Australia. Gold Coast sendiri adalah kota pesisir pantai di Negara Bagian Queensland.
detikTravel, pekan lalu mampir ke Night Quarter bersama rombongan media dari Malaysia dan Singapura atas undangan Tourism & Event Queensland. Pasar malam seluas 1 hektar ini menampung 120 penjaja kuliner dari berbagai dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gerai World Famous Funnel Cakes (Afif/detikTravel)
Kue dari World Famous Funnel Cakes yang menggoyang lidah (World Famous Funnel Cakes)
Kue funnel atau bisa juga waffel dan es krim, dipadu jadi satu dengan berbagai rasa disajikan di sini. Enak-enak banget!
Eits, bukan es krimnya yang mencuri perhatian turis di Night Quarter. Terutama bagi para pria, penjaja kuenya adalah para wanita cantik yang berdansa!
Ditambah balutan dress dan dekor gerainya yang unik, seperti model panggung pertunjukan tari dan disertai lampu chandelier, tiga sampai empat wanita akan berdansa. Diiringi lagu-lagu yang hits, mereka melenggak-lenggokan badan dan tentu saja, mencuri perhatian orang-orang.
Para penjaja kue yang berdansa (Afif/detikTarvel)
Melenggak-lenggok menjajakan kue (Afif/detikTravel)
Mereka juga tak malu untuk difoto. Ditambah dengan keramahannya, yang sesekali menggoda, pria mana yang tak rela antre demi bisa dihindangkan es krim oleh mereka. Memang, antrean di World Famous Funnel Cakes selalu panjang.
Harga kue dengan es krimnya pun tidak mahal-mahal amat. Dipatok dari AUD 6 sampai 9 atau setara Rp 60 ribu sampai Rp 10 ribu, satu porsinya yang lezat sudah di tangan. Plus, bisa memotret para penjualnya yang cantik-cantik. Jepret!
Mau makan kue dari sini (World Famous Funnel Cakes)








































.webp)













 
                     
             
             
  
  
  
  
  
  
  
 
Komentar Terbanyak
Fadli Zon: Banten Sudah Maju dan Modern Sebelum Bangsa Eropa Datang
Kata Jokowi soal Whoosh Bikin Rugi: Itu Investasi
Whoosh Diterpa Dugaan Korupsi, KPK: Pengusutan Tidak Ganggu Operasional