Trans Studio Cibubur Theme Park buka mulai pukul 09.00 sampai pukul 21.00. Taman rekreasi indoor ini berada di Kompleks Trans Park Cibubur, Jalan Alternatif Cibubur, Kota Depok.
Mulai dari Science Center, wahana edukatif yang menyenangkan bagi anak-anak, Alien Taxi yang menegangkan hingga Zombie Wars yang membuat ketakutan terdapat di Trans Studio Cibubur Theme Park. Seperti halnya Fauziah yang menangis saat keluar dari wahana Zombie Wars.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Seru, sip sip bagus," kata Sholihin.
Berani ketemu zombie? (Tasya Khairally/detikcom) |
BACA JUGA: Harga Tiket Trans Studio Cibubur dan Jam Operasionalnya
Begitu pula dengan wahana Alien Taxi, wahana ini sukses membuat pengunjung girang. Seperti Herly yang menaiki wahana Alien Taxi bersama anaknya.
"Nggak nyangka seekstrem ini ya. Roller coaster gelap lagi, deg-degan banget. Ada beberapa bagian yang merem, ini masih tegang sebenernya," kata Herly.
(Tasya Khairally/detikcom) |
Berbeda dengan wahana edukatif Science Center yang bisa menjadi sarana belajar yang menyenangkan. Seperti Nisa yang berinteraksi dengan robot pintar, Robot Nao.
"Paling canggih dia bisa nge-sensor apa yang di sekitarnya ketika dia jatuh otomatis dia ngesensor ngelindungin mukanya," kata Nisa.
BACA JUGA: Tilting Village, Ilusi yang Menipu Mata di Trans Studio Cibubur
Aneka parade makin membuat suasana meriah (Tasya Khairally/detikcom) |
Ingin juga merasakan sensasi menyenangkan di Trans Studio Cibubur Theme Park? Ayo nikmati akhir pekan Anda di Trans Studio Theme Park Cibubur. Tiket Trans Studio Cibubur bisa dibeli secara online di aplikasi detikcom. Caranya, masuk ke aplikasi detikcom, klik 'Kategori', lalu pilih 'Trans Studio Cibubur'.
Tiket Trans Studio Cibubur juga bisa dibeli secara online di transstudiocibubur.com. Untuk harga tiket Trans Studio Cibubur adalah Rp 400.000 saat weekend, hari libur atau libur sekolah. Sedangkan untuk hari biasa harga tiketnya Rp 300 ribu.
(aff/fay)












































Berani ketemu zombie? (Tasya Khairally/detikcom)
(Tasya Khairally/detikcom)
Aneka parade makin membuat suasana meriah (Tasya Khairally/detikcom)
Komentar Terbanyak
KGPH Mangkubumi Bantah Khianati Saudara di Suksesi Keraton Solo
Kisah Sosialita AS Liburan di Bali Berakhir Tragis di Tangan Putrinya
Keraton Solo Memanas! Mangkubumi Dinobatkan Jadi PB XIV