Dirangkum oleh detikcom, seorang penumpang American Airlines mabuk dan mengganggu penumpang lainnya. Pesawat ini berangkat dari New York menuju Paris, dan sudah 1 jam mengudara, tetapi terpaksa kembali ke Bandara New York karena perilaku si penumpang mabuk.
Juru bicara American Airlines mengkonfirmasi kejadian ini, bahwa penerbangan memutar balik akibat penumpang mabuk. Penerbangan dari Bandara John F. Kennedy, New York menuju Bandara Internasional Charles De Gaulle, Paris ini membawa 271 penumpang dan 13 anggota awak kabin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Pesawat American Airlines mendarat dengan selamat pada pukul 7 malam di Bandara John F. Kennedy. Para penumpang berangkat kembali ke tujuan asal mereka, Paris pada pukul 9 malam.
"Penerbangan mendarat tanpa insiden pada pukul 06.50 malam. Mereka berangkat kembali ke Paris pada pukul 8.56 malam," kata si juru bicara.
(krs/krs)
Komentar Terbanyak
Bus Pun Tak Lagi Memutar Musik di Perjalanan
Ogah Bayar Royalti Musik, PO Bus Larang Kru Putar Lagu di Jalan
Hotel di Mataram Kaget Disurati LMKN, Ditagih Royalti Musik dari TV di Kamar