Ada-ada saja kelakuan turis ini supaya bisa menginap gratis. Dia membebaskan tikus dan hamster di kamar hotel dan komplen kepada hotel.
Dilansir detikcom dari Fox News, Kamis (6/2/2020) turis pria asal Utah bernama Ryan Sentelle State ditangkap kepolisian negara bagian Beehive. Dia didakwa kriminal karena melakukan trik kotor untuk menginap gratis di hotel.
Cara dia mencari gratisan itu bikin geleng-geleng kepala. Saat menginap di hotel, Ryan sengaja membawa tikus dan hamster. Setelah berada di kamar hotel, dia mengumpulkan kotoran hewan pengerat itu.
Modus yang dilakukannya itu tidak hanya sekali. Lagipula, bukan hanya sewa kamar gratis yang didapatkan Ryan, tapi dia melalui tikus dan hamtersnya sekaligus merusak kamar-kamar hotel itu.
Ryan mengaku kepada polisi telah melakukan aksi itu di tiga kali di hotel yang berbeda. Tapi, polisi memperkirakan bahwa aksinya lebih dari itu.
Tapi kali ini, aksinya itu tidak berjalan lancar. Ryan pun didakwa pengadilan setempat atas tindakan pencurian dan juga penipuan. Ada-ada saja!
(sym/fem)
Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Borong 50 Boeing 777, Berapa Harga per Unit?
Skandal 'Miss Golf' Gemparkan Thailand, Biksu-biksu Diperas Pakai Video Seks
Prabowo Mau Beli 50 Pesawat Boeing dari AS, Garuda Ngaku Butuh 120 Unit