Banjir usai, perbaikan tol Cipularang tinggal sentuhan akhir, inilah saatnya kembali menjadikan Bandung sebagai destinasi akhir pekan. Lelah dengan hiruk pikuk ibukota, tebuslah itu semua dengan liburan mewah di Bandung.
Siapa yang tidak kangen dengan Bandung? Namun situasi belakangan dengan curah hujan tinggi dan banjir melanda, membuat Kota Kembang seperti hilang dari daftar tujuan liburan warga Ibukota. Cuaca dan mobilitas terbatas membuat mereka memilih destinasi liburan yang ada di sekitar Jakarta saja.
Namun, kini cuaca makin membaik. Jalan Tol Cipularang di KM 72 yang sejak awal Februari sudah dilewati semua jenis kendaraan, terus dikebut sentuhan akhir perbaikannya untuk kenyamanan maksimal berkendaraan. Bandung pun memberikan tangan terbuka untuk menyambut kembali arus wisatawan ibukota.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Travel Highlight kali ini akan mengangkat seputar liburan yang mewah di Bandung. Untuk mereka yang mencari liburan bagai raja di Parisj Van Java, Kawasan Trans Studio Bandung menjadi destinasi yang sempurna untuk itu. The Trans Luxury Hotel siap menyambut dengan 280 kamar semewah istana.
Tak berlebihan menyebut The Trans Luxury Hotel seindah istana. Hotel ini punya kolam renang berpasir pantai, tempat gym berteknologi canggih, spa khas bali, kamar mewah dengan bantal dari bulu angsa, private party, hingga naga kristal Swarovski. Lengkap!
Hotel bintang 6 satu-satunya di Indonesia ini punya empat tipe yaitu Premier, Premier Club, Celebrity Suite, dan Presidential Suite untuk dipilih para tamu. Di tiap kamarnya terdapat perlengkapan mandi dari Acqua di Parma asli dari Italia dan tak sembarangan hotel punya.
Aneka fasilitasnya menjelaskan arti kemewahan The Trans Luxury Hotel kepada para tamu. Kolam renang dengan pasir pantai Australia dan air terjun akan menyegarkan mereka. Mau private party ada Jewel Box nan elegan. Mau resto keren ada The 18th Restaurant & Lounge di lantai 18 yang menawarkan pemandangan cantik kota Bandung di waktu malam.
Mewah menurut The Trans Luxury Hotel, itu artinya juga termasuk untuk kebutuhan bisnis, tidak cuma leisure. Trans Boardroom dan Trans Convention Center menyediakan aneka ruang lega dan pelayanan mewah untuk pengalaman MICE yang luar biasa.
Melengkapi liburan mewah di Kota Kembang adalah Trans Studio Bandung, taman rekreasi indoor yang penuh wahana seru dan pertunjukan Arilia The Mermaid-A Fantasy Magical Show yang spektakuler. Bahkan untuk wisata belanja dan kuliner, tamu The Trans Luxury Hotel tidak perlu beranjak jauh. Ada Trans Studio Mall dengan aneka butik keren dan gerai makanan lezat dengan ratusan menu penggugah selera.
Sok mangga atuh ka Bandung! Nikmatilah liburan mewah akhir pekan ini bersama keluarga atau sahabat dekat.
(fay/aff)










































