"Rencana kami bus reguler akan beroperasi selambat-lambatnya pukul 09.30 WIB, kami usahakan pada pukul 09.00 WIB sudah mulai beroperasi. Sementara bus wisata dan bus gratis akan mulai beroperasi pukul 12.00 WIB menyesuaikan dengan jam buka pusat perbelanjaan di Hari Raya Idul Fitri," papar Dirut PT Transportasi Jakarta, ANS Kosasih melalui keterangan tertulis yang dikutip detikcom Jumat (17/7/2015).
"Yang beroperasi 24 jam akan tetap 24 jam, yang lain tetap sampai jam 22.00 WIB," imbuhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagaimana diketahui, bus TransJ koridor 5 melayani rute Kampung Melayu-Ancol. Warga yang ingin berwisata ke Taman Impian Jaya Ancol dapat menggunakan bus ini turun di halte akhir Ancol.
Sementara itu, bus TransJ koridor 6 melayani rute Dukuh Atas-Ragunan juga tak kalah ramai penumpang. Warga yang ingin bertamasya ke Taman Margasatwa Ragunan dapat menaiki bus yang berhenti di halte akhir, Halte Ragunan.
(rdy/rdy)












































Komentar Terbanyak
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Tangis Istri Pelatih Valencia Pecah, Suasana Doa Bersama Jadi Penuh Haru
Sebelum Bikin Patung Macan Putih Gemoy, Seniman di Kediri Sempat Mimpi Aneh