Indonesia memang terkenal dengan berbagai destinasi menarik. Prilly Latuconsina pun ikut terpukau akan keindahannya. Ia juga punya berbagai destinasi favorit untuk menjadi tujuan liburannya.
Ia menuturkan, bahwa salah satunya adalah Raja Ampat. Ia juga mengaku ingin berlibur bersama teman-temannya ke sana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Prilly juga mengatakan, bahwa Bali masih menjadi destinasi wisata favoritnya meskipun sudah terbilang mainstream.
"Sebenarnya kalau kita melihat Bali-nya, Denpasar-nya itu mainstream kali yah. Tapi kalau nyeberang ke pelosok-pelosok Bali yang bagus itu banyak banget yang belum kejangkau," tambah Prilly.
"Apalagi buat milenial daripada ke kafe-kafe Bali terus, mending agak nyeberang dikit ke Nusa Lembongan," ujarnya.
Sebagai orang yang lebih memilih gunung di pantai, ia juga memilih Semeru sebagai destinasi favoritnya. Ia mengatakan bahwa pemandangan di sana sangat bagus untuk dijadikan tempat berfoto.
"Semeru kali yah. Soalnya aku lihat teman baru pulang dari sana, fotonya bagus-bagus, bikin iri banget. Terus Lombok, ke Gili Trawangan juga," paparnya.
Sebagai orang yang sibuk dengan pekerjaan, Prilly juga sering menyempatkan diri berwisata ke destinasi-destinasi terdekat. Contohnya seperti Kota Bandung yang berada tidak jauh dari Jakarta, ujar Prilly.
"Kalau deket-deket sih Bandung, karena di situ selain wisata kulinernya banyak, di daerah Lembangnya juga ada restoran yang pemandangannya, viewnya bagus banget," ucap Prilly.
Nah, Prilly saja suka liburan ke dalam negeri. Kalau kamu bagaimana? (sna/rdy)
Komentar Terbanyak
Banjir Bali, 1.000 Hektar Lahan Pertanian per Tahun Hilang Jadi Vila
Warga Harap Wapres Gibran Beri Solusi Atasi Banjir Bali
Belum Dibayar, Warga Sekitar Sirkuit Mandalika Demo-Tagih ke ITDC