Intip Promo Liburan dengan Kapal Pesiar di Mega Travel Fair Surabaya

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Intip Promo Liburan dengan Kapal Pesiar di Mega Travel Fair Surabaya

Hilda Meilisa Rinanda - detikTravel
Rabu, 21 Mar 2018 19:20 WIB
Foto: (Hilda Meilisa Rinanda/detikTravel)
Surabaya - Bagi beberapa orang, berlibur dengan kapal pesiar sudah menjadi pilihan untuk traveling. Mega Travel Fair Surabaya punya promosi kapal pesiar yang menarik.

Caranya pun beragam. Tak hanya mengunjungi suatu tempat, masyarakat kini mulai melirik tren liburan baru dengan kapal pesiar. Hal ini yang coba diwadahi Bank Mega dengan menggelar Mega Travel Fair yang menyuguhkan berbagai promo kapal pesiar.

"Beberapa orang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga dalam suasana yang berbeda, kami mencoba mengakomodasi hal ini dengan memberi penawaran khusus pada kapal pesiar," ujar Regional Head PT Bank Mega Tbk Nancy Tan Gwat Ing di Lobby Utama Galaxy Mall, Jalan Dharmahusada Indah Timur Surabaya, Rabu (21/3/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam acara yang bekerjasama dengan AntaVaya ini, Retno mengatakan pihaknya telah menyiapkan beberapa promo menarik sesuai dengan budget nasabah.

Misalnya saja ada diskon paket kapal pesiar hingga 65%+10% bagi pemegang kartu kredit Bank Mega. Tak hanya itu, ada pula tambahan diskon 10% khusus nasabah Mega First.

Untuk harga promonya, dimulai dengan harga Rp 2.999.000 dengan tur selama tiga malam dari Singapura menuju Kuala Lumpur. Harga tersebut juga berlaku untuk bermalam selama lima hari di kapal pesiar yang berlayar dari Hongkong ke Jepang.

Tidak hanya mengelilingi negara di Asia saja, promo juga tersedia bagi yang ingin merasakan sensasi berlayar di Eropa dan Amerika. Rute dan harganya bermacam-macam tergantung pada kebutuhan dan budget tiap nasabah.


(sym/fay)

Travel Highlights
Kumpulan artikel pilihan oleh redaksi detikTravel
Adu Promosi di Pameran Wisata
Adu Promosi di Pameran Wisata
80 Konten
Ini saatnya berburu tiket pesawat dan paket liburan murah untuk liburan di tengah tahun. Banyak travel agent, maskapai, bank sampai badan pariwisata menggelar pameran dan saling adu promosi harga. Inilah saatnya adu travel fair.
Artikel Selanjutnya
Hide Ads