Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Minggu, 22 Apr 2018 09:10 WIB

TRAVEL NEWS

Si Cantik Tara Basro yang Terpesona Keindahan Bromo

Kurnia Yustiana
detikTravel
Foto: Tara Basro wisata ke Bromo (Kurnia/detikTravel)
Foto: Tara Basro wisata ke Bromo (Kurnia/detikTravel)
Lumajang - Aktris cantik Tara Basro menghabiskan akhir pekan kali ini dengan jelajah Gunung Bromo. Ia pun terpesona dengan keindahannya.

Tara Basro bersama para sahabatnya mengunjungi Penanjakan untuk menyaksikan sunrise memesona di sekitar Gunung Bromo pada Sabtu (21/4/2018). Setelahnya ia juga mengunjungi berbagai spot cantik hingga sarapan pagi di savana Bromo.

"Senang banget sih karena gue jujur aja jarang ke gunung. Tapi untuk it's a switch dari keseringan ke laut, ke pantai gitu-gitu seru juga," ujar Tara ketika berbincang dengan detikTravel usai Picnic Breakfast encounter with Plataran Bromo.

"Apalagi ngeliatin yang kayak gini (pemandangan savana dan perbukitan Bromo), it's very surreal, kayak lukisan," imbuhnya.

Tara Basro (Kurnia/detikTravel)Foto: Tara Basro (Kurnia/detikTravel)


Menurutnya, wisata ke Bromo bisa menjadi momen refreshing sekaligus kembali dekat dengan alam. Pemandangannya indah, suasananya masih alami, jauh dari keramaian kota.

"Kalau di Jakarta kan kita sangat hiruk pikuk dan polusi segala macem. Jadi gue kalau misalkan lagi jalan-jalan gini tuh terharunya sampai terharu banget. Kayak benar-benar menggunakan kesempatan untuk be in touch with nature," kata Tara.


(krn/wsw)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA
NEWS FEED