My Trip My Adventure akan kembali hadir pada Minggu, 3 Februari 2019 besok pukul 08.30 WIB. Dua host MTMA, Richard Kyle dan Bima Aryo akan menjelajah Kediri dengan pesona tradisional dan alam yang tak pernah pudar
Para host menjelajah kawah Gunung Kelud dengan off road melewati perkebunan dan jalan berlumpur. Mereka lalu memanjat Tebing Sumbing setinggi 50 meter bersama komunitas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Yang seru juga ada aksi Downhill bersama komunitas Kediri Downhill Comunity. Mereka lalu menuju air terjun tertinggi di Jawa Timur yaitu Coban Tretes dengan naik motor trail.
Petualangan budaya di Kediri juga seru. Richard dan Bima melihat siswa sedang belajar di Kampung Inggris dan mencoba kesenian jaranan atau kuda lumping. Jangan lupa tonton episode terbaru MTMA besok ya! (fay/fay)
Komentar Terbanyak
Bangunan yang Dirusak Massa di Sukabumi Itu Villa, Bukan Gereja
Brasil Ancam Seret Kasus Kematian Juliana ke Jalur Hukum
Hutan Amazon Brasil Diserbu Rating Bintang 1 oleh Netizen Indonesia