My Trip My Adventure akan kembali hadir pada Minggu, 3 Februari 2019 besok pukul 08.30 WIB. Dua host MTMA, Richard Kyle dan Bima Aryo akan menjelajah Kediri dengan pesona tradisional dan alam yang tak pernah pudar
Para host menjelajah kawah Gunung Kelud dengan off road melewati perkebunan dan jalan berlumpur. Mereka lalu memanjat Tebing Sumbing setinggi 50 meter bersama komunitas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
 Off road di Gunung Kelud (My Trip My Adventure) | 
Yang seru juga ada aksi Downhill bersama komunitas Kediri Downhill Comunity. Mereka lalu menuju air terjun tertinggi di Jawa Timur yaitu Coban Tretes dengan naik motor trail.
Petualangan budaya di Kediri juga seru. Richard dan Bima melihat siswa sedang belajar di Kampung Inggris dan mencoba kesenian jaranan atau kuda lumping. Jangan lupa tonton episode terbaru MTMA besok ya! (fay/fay)












































                    
            
            
Off road di Gunung Kelud (My Trip My Adventure)
 
 
 
 
 
 
 
 
Komentar Terbanyak
IKN Disorot Media Asing, Disebut Berpotensi Jadi Kota Hantu
Thailand Minta Turis Israel Lebih Sopan dan Hormat
Wisatawan di IKN: Bersih dan Modern Seperti Singapura, tetapi Aneh dan Sepi