Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Jumat, 12 Jul 2019 10:21 WIB

TRAVEL NEWS

Hore! Trans Studio Jakarta di Cibubur Dibuka Hari Ini

Fitraya Ramadhanny
detikTravel
Suasana di Trans Studio Cibubur (Melissa Bonauli/detikcom)
Depok - Saat yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba. Trans Studio Jakarta di Cibubur dibuka untuk wisatawan hari ini. Yuk berangkat!

Trans Studio Theme Park Cibubur siap untuk menyambut kunjungan wisatawan, Jumat (12/7/2019). Taman rekreasi indoor ini beralamat di Jl Alternatif Cibubur No 230, Depok di dalam kawasan Trans Studio Mall Cibubur.

Hore! Trans Studio Jakarta di Cibubur Dibuka Hari IniStunt Show (Grandyos Zafna/detikcom)
Trans Studio Cibubur mengusung slogan, Bringing Imagination to Life. Sesuai semangatnya, taman rekreasi indoor ini akan memanjakan imajinasi wisatawan. Trans Studio Cibubur memiliki belasan wahana dari untuk anak-anak yang edukatif sampai pengunjung dewasa yang menyukai adrenalin. Taman rekreasi indoor ini juga dilengkapi dengan tempat belanja dan makan, serta fasilitas yang mumpuni untuk kenyamanan wisatawan.

Trans Studio Cibubur memiliki 2 wahana paling canggih dan pertama jenisnya di dunia, yaitu Pacific Rim dan Jurassic Island. Pacific Rim mengawinkan wahana jenis dark ride 4D dengan konsep walkthrough. Jurassic Island mengawinkan wahana jenis flume ride dengan immersive 4D.

Hore! Trans Studio Jakarta di Cibubur Dibuka Hari IniWahana Jurassic Island (Lamhot Aritonang/detikcom)
Selain itu juga ada pertunjukan kelas dunia di Trans Studio Cibubur. Ada teater Rusia berupa Spectacular Multimedia Show yang digelar dua kali sehari. Lalu ada juga Stunt Show SWAT Raid yang seru dan penuh aksi, dua kali sehari. Ada juga parade yang tidak boleh dilewatkan pengunjung.

BACA JUGA: Mengenal 5 Zona Permainan di Trans Studio Cibubur

Wahana-wahana canggih dan keren tersebar di 4 zona permainan yaitu Beach Walk, Lagoon, Sci Fi City dan Adventure Zone. Sementara fasilitas untuk wisatawan terkumpul di kawasan Trans Central Station.

Kamis kemarin pun Trans Studio Jakarta di Cibubur kebanjiran kunjungan 1.029 anak yatim piatu se-Jakarta. Mereka menjadi tamu istimewa sebelum taman rekreasi indoor seluas 4 hektar ini dibuka untuk umum. Mereka menikmati semua wahana dan pertunjukan yang ada. Anda sekeluarga jangan mau ketinggalan.

BACA JUGA: Potret Seru 1.029 Anak Yatim Coba Trans Studio Jakarta di Cibubur

Ayo! Jadilah yang pertama mengunjungi Trans Studio Jakarta di Cibubur. Tiketnya sudah bisa dibeli secara online di aplikasi detikcom atau website transstudiocibubur.com. Untuk harga tiket Trans Studio Cibubur adalah Rp 400.000 saat weekend, hari libur atau libur sekolah. Sedangkan untuk hari biasa harga tiketnya Rp 300 ribu.

Sampai berjumpa di sana ya! (fay/fay)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA