Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Senin, 18 Nov 2019 22:37 WIB

TRAVEL NEWS

Senang Banget! d'traveler Akhirnya Berangkat ke Dubai

Bonauli
detikTravel
Foto: (Bonauli/detikcom)
Foto: (Bonauli/detikcom)
Jakarta - Para pemenang dream destination Dubai yang diadakan detikcom akan berangkat.

Kegiatan dream destination yang dilakukan detikcom beberapa waktu lalu membawa 2 orang pemenang ke Dubai malam ini, Senin (18/11/2019). Dua pemenang tersebut adalah Risa Sondari dan Renky Liniaryadi yang adalah karyawan swasta.

Apa perasaan mereka berangkat ke Dubai pertama kali?

"Senang banget, jelas dong. Aku membawa segenap hati dan jiwa untuk melihat Burj Khalifa," ujar Risa bersemangat.

Selain Burj Khalifa, Risa yang mengaku pecinta senja ingin melihat matahari terbenam di langit Dubai. Pantai Jumaerah, Dubai Fountain dan Miracle Garden jadi tempat yang juga ia impikan.

"Dream destination ke Dubai ini aku udah siapin memori kosong di hp dan kamera. Jadi bisa mengabadikan momen di sana," ungkap Risa.

Risa mengaku sangat menanti momen untuk bermain di gurun Dubai. Pasar dan tempat wisata lokal lainnya juga jadi destinasi Risa di sana.

Tak cuma Risa, Renky pun mengungkapkan kegembiraannya saat tahu menang dream destination ke Dubai. Bedanya Renky tak mau bercerita ke orang lain.

"Awalnya enggak nyangka, enggak yakin soalnya kan saingannya ribuan orang. Tapi pas menang enggak mau seneng dulu, takut visanya enggak lolos," cerita Renky.

Destinasi impian Renky adalah gurun Dubai. Apa yang membuat Renky begitu tertarik dengan gurun?

"Saya mau merasakan zaman nabi, naik unta," ujar Renky mantap.

Hal lain yang membuat Renky tertarik dengan Dubai adalah kemegahan kotanya yang dulu tandua. Kini bagai hutan beton, Renky penasaran untuk melihat kemewahan Dubai yang dipamerkan lewat layar kaca.

"Sampe sana mau naik Burj Khalifa juga, terus cari spot foto instagrammable seperti yang saya liat di medsos. Yang paling pengen sih skydiving," tutur Renky.

Wah, sudah siap banget buat liburan nih! Tunggu kelanjutan cerita dream destination Dubai di artikel selanjutnya ya!



Simak Video "Dear Warga DKI, Disdukcapil Tawarkan 'Layanan Kilat' Kependudukan"
[Gambas:Video 20detik]
(bnl/aff)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA