Jorge Lorenzo Puji Bali: Terkadang Surga Tak Sejauh Itu

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Jorge Lorenzo Puji Bali: Terkadang Surga Tak Sejauh Itu

Afif Farhan - detikTravel
Minggu, 01 Des 2019 15:55 WIB
Jorge Lorenzo saat basah-basahan di Nusa Lembongan (@jorgelorenzo99/Instagram)
Jakarta - Mantan pebalap MotoGP, Jorge Lorenzo masih menikmati liburannya di Bali. Sudah sekitar seminggu, dia pun memuji keindahan Pulau Dewata.

Lewat Instagram pribadinya, Jorge Lorenzo memposting banyak foto liburan di Bali. Diketahui, dia bermalam di beda-beda tempat. Namun tentu, tempat yang diinapinya adalah resort-resort mewah nan berkelas.

FOKUS: Lorenzo Liburan di Indonesia

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pertama, Jorge Lorenzo bermalam di Casa Evaliza, suatu villa di kawasan Seminyak. Kemudian, pindah ke Six Senses di Uluwatu.

[Gambas:Instagram]



Mantan pebalap Spanyol ini juga main basah-basahan di Ulu Cliffhouse, bermalam di Villa Latitude, mencicipi berbagai kuliner Indonesia, hingga menikmati keindahan Nusa Lembongan. Dari foto-foto di Instagram-nya, Jorge Lorenzo tampak bahagia menikmati liburannya.

Dalam caption-caption di postingannya, Jorge Lorenzzo pun tak segan memuji Bali. Seperti saat memposting foto sedang di Ubud, dia bilang 'Tempat yang menakjubkan!'.

BACA JUGA: Bali, Senja, dan Jorge Lorenzo

Atau ketika sedang di Uluwatu, Jorge Lorenzo lagi-lagi memuji Bali. Tak segan-segan, dia memuji Bali dengan perkataan 'Sometimes heaven is not that far' atau jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia yakni terkadang surga tak sejauh itu.

[Gambas:Instagram]



Belum diketahui sampai kapan Jorge Lorenzo liburan di Bali, atau bisa jadi lanjut ke destinasi lainnya di Indonesia. Yang pasti lewat Instagram dan postingannya, dia sudah mempromosikan keindahan Bali dan Indonesia.

Selamat liburan Jorge Lorenzo!


(aff/aff)

Travel Highlights
Kumpulan artikel pilihan oleh redaksi detikTravel
Lorenzo Liburan di Indonesia
Lorenzo Liburan di Indonesia
17 Konten
Jorge Lorenzo pensiuan dari dunia balap MotoGp. Kini dia asyik menikmati waktu dengan liburan, Bali menjadi destinasi pertamanya.
Artikel Selanjutnya
Hide Ads