Dalam Instgramnya, Hotman Paris sering membagikan liburannya di Bali. Pengcara kondang ini ternyata juga punya villa mewah di Bali.
Diintip detikcom dari Instagramnya, Senin (6/1/2020) beberapa waktu lalu, Hotman membagikan sebuah video yang memperlihatkan dia bermain ayunan raksasa di Bali. Dia tidak menandai lokasi secara spesifik, namun sepertinya, dia bermain di Ubud.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam video terlihat Hotman bermain ayunan dengan ayunan yang lambat. Di ayunan pertama, Hotman menikmati permainannya sembari berteriak. Namun baru beberapa ayunan, Hotman langsung minta berhenti.
"Udah..udah..Berhenti.." ujar Hotman. Padahal orang yang mendorong ayunannya masih bersemangat. " Lagi .. lagi.." ujar suara yang mendorong ayunan Hotman.
Dia pun juga langsung meminta ayunannya untuk ditarik. Terdengarlah gelak tawa orang-orang yang menemani Hotman di sana.
"Tarik.. tarik..Udah," lanjut Hotman.
Sontak videonya ini memancing komentar para netizen. Banyak netizen yang bercanda mengatakan Hotman untuk berhati-hati karena takut nanti talinya putus. Ada juga yang menebak-nebak pengacara kondang ini takut.
Dalam captionnya pun Hotman menuliskan "uji nyali". Pantas saja netizen dibuat menebak-nebak apakah Hotman takut bermain ayunan raksasa ini?
Ayunan raksasa memang salah satu atraksi yang paling dicari saat liburan ke Ubud, Bali. Selain menguji nyali, ayunan ini juga sangat instagramable untuk difoto. Karena latar ayunan yang sangat hijau dan indah.
Ada beberapa tempat di Bali yang bisa kamu kunjungi untuk bermain ayunan demi foto yang keren. Sebut saja Zen Hideaway Swing dan Bali Swing.
(sym/krs)
Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Borong 50 Boeing 777, Berapa Harga per Unit?
Skandal 'Miss Golf' Gemparkan Thailand, Biksu-biksu Diperas Pakai Video Seks
Prabowo Mau Beli 50 Pesawat Boeing dari AS, Garuda Ngaku Butuh 120 Unit