detiktravel baru saja ngobrol dengan WNI di Belgia yang juga mantan pebulutangkis nasional Indra Bagus Ade Chandra lewat IGLive. detikers bisa menyaksikannya di sini.
Indra Bagus tinggal di Belgia dua tahun terakhir setelah sempat merantau di Spanyol dan Milan. Saat ini, Indra terdaftar sebagai salah satu pelatih di federasi bulutangkis Belgia.
Seperti WNI lain yang terlanjur terkunci di negara tinggal, Indra juga tidak bisa mudik saat pandemi virus Corona melanda. Apalagi, Belgia kembali lockdown sejak hari Senin (2/11/2020).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Simak suka duka Indra selama tinggal di Belgia, baik sebelum ataupun selama pandemi COVID-19, juga tips beradaptasi di negara baru, serta kuliah di sana. Selain itu, Indra juga membeberkan sejumlah destinasi wisata Belgia.
Simak videonya di sini:
(fem/fem)
Komentar Terbanyak
Koper Penumpangnya Ditempeli Stiker Kata Tidak Senonoh, Transnusa Buka Suara
Kronologi Penumpang Lion Air Marah-marah dan Berteriak Ada Bom
Viral Koper Penumpang Transnusa Ditulisi Kata Tidak Senonoh