Garuda Indonesia memberikan hak jawab atas berita detikTravel berjudul : Garuda Siap Bawa Vaksin Corona, Keberatan Kalau Dibawa Maskapai Lain
Berikut hak jawab Garuda Indonesia yang diterima detikcom, Kamis (24/12/2020):
Kepada Yth
Redaksi Detik Travel
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menyikapi berita dari detikTravel pada laman yang membahas terkait hak antar vaksin covid-19 dimana pada statement di artikel tersebut disebutkan bahwa Garuda Indonesia berkeberatan jika vaksin dibawa maskapai lain adalah tidak benar.
Dapat kami sampaikan bahwa Garuda Indonesia menyerahkan sepenuhnya kebijakan pendistribusian vaksin kepada Pemerintah, namun pada prinsipnya kami siap jika mendapatkan penugasan untuk mendukung rencana pendistribusian vaksin tersebut.
Adapun terkait dengan statement keberatan Garuda Indonesia jika vaksin diangkut oleh maskapai lain pada artikel tersebut dapat kami tegaskan bahwa keterangan itu disampaikan dalam konteks yang berbeda.
Demikian hak jawab (klarifikasi) ini kami sampaikan, atas bantuan dan dukungan kami ucapkan banyak terima kasih.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Bandung Juara Kota Macet di Indonesia, MTI: Angkot Buruk, Perumahan Amburadul
Prabowo Mau Borong 50 Boeing 777, Berapa Harga per Unit?
Prabowo Mau Beli 50 Pesawat Boeing dari Trump: Kita Perlu Membesarkan Garuda