Balapan MotoGP di Mandalika sudah dimulai. Namun masih banyak penonton yang terjebak kemacetan dan belum masuk sirkuit.
Tidak ingin ketinggalan balapan, untuk sementara ada yang akhirnya memilih nonton MotoGP yang bisa disaksikan secara live streaming.
"Ya gimana lagi tadi agak telat juga keluar rumahnya, sudah kena macet dari Bandara, ini udah hampir 3 jam kena macet, pukul 12.30 WITA baru masuk bundaran Mandalika," ujar Dian dari Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dirinya tidak menyangka arus lalu lintas bakal semacet ini. Dia berharap bisa segera masuk sirkuit mengingat balapan akan dimulai beberapa saat lagi.
Balapan MotoGP perdana Mandalika ini akan dimulai pukul 15.00 WITA atau pukul 14.00 WIB.
Fabio Quartararo akan start dari posisi terdepan, disusul oleh duet Pramac Racing, Jorge Martin dan Johann Zarco di belakangnya.
(elk/elk)
Komentar Terbanyak
Penumpang Hilang HP di Penerbangan Melbourne, Ini Hasil Investigasi Garuda
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol