Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Sabtu, 16 Apr 2022 09:40 WIB

TRAVEL NEWS

Semarak Ramadan, Main Salju di Trans Snow Bekasi Banyak Promonya!

Trans Snow World Bekasi
Foto: Dok. Trans Snow World Bekasi
Jakarta -

Semarak Ramadan tahun ini telah memasuki pekan kedua. Di bulan penuh berkah dan kebahagiaan apa aktivitas pilihanmu untuk mengisi libur akhir pekan?

Membayangkan mengisi waktu berlibur di bulan Ramadan ini memang akan melelahkan. Sebab umat muslim menjalani ibadah puasa di bulan ini. Namun kamu mungkin bisa memilih destinasi indoor di wilayah Jabodetabek nih! Salah satu liburan akhir pekan yang cocok jadi pilihan adalah bermain salju dan wahana seru lainnya di Trans Snow Bekasi.

Tak perlu jauh-jauh ke luar kota hingga luar negeri, di Trans Snow Bekasi kamu bisa melakukan berbagai aktivitas menyenangkan, mulai dari bermain ski, seluncuran, hingga bermain perang salju. Seru banget bukan? Selain itu, kamu juga bisa menikmati pemandangan suasana musim dingin ala Pegunungan Alpen, Swiss dari atas kereta gantung.

Dalam momen semarak Ramadan, Trans Snow Bekasi mengadakan promo menarik tiket buy 1 get 1 dan paket main snow tube dan sledge yang bisa kamu nikmati. Ada paket Ramadan Bahagia (Dahaga) untuk 2 tiket masuk Trans Snow Bekasi hanya dengan harga Rp 200 ribuan saja di weekday dan Rp 275 ribu di weekend. Ada juga paket menarik Snowplay dengan harga Rp 470 ribu di weekday dan Rp 625 ribu di weekend, dengan membayar segitu kamu sudah bisa mendapatkan 4 tiket masuk, 1 single tube, 2 sledge.

Trans Snow BekasiTrans Snow Bekasi Foto: Trans Snow Bekasi

Promo ini sudah bisa kamu dapatkan mulai dari tanggal 1 - 24 April 2022. Selama Ramadan Trans Snow Bekasi juga buka setiap hari lho! Tunggu apa lagi? Buruan rencanakan liburan akhir pekan Ramadanmu ke Trans Snow Bekasi bersama keluarga.

Kebayang dong liburanmu dijamin seru dengan bermain salju dan ski ala pegunungan Alpen di Swiss dan pastinya nggak bikin puasa melelahkan di Trans Snow Bekasi. Yuk , buruan pesan tiketnya dan dapatkan promo menariknya melalui situs resmi Trans Snow Bekasi atau aplikasi detikcom.



Simak Video "Begini Aturan Baru Jika Ingin Berkunjung ke Trans Snow World!"
[Gambas:Video 20detik]
(ega/ega)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA