Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Jumat, 22 Apr 2022 09:10 WIB

TRAVEL NEWS

Bikin Keki Mike Tyson, Penumpang Pesawat Mabuk Dihajar sampai KO!

Tim detikcom
detikTravel
Mike Tyson setidaknya punya enam tato di tubuhnya. Tato di muka adalah yang paling terkenal dan jadi ciri khasnya. Apa arti dari tato tersebut?
Foto: Getty Images/Chris Hyde
San Francisco -

Penumpang pesawat yang satu ini salah mengganggu orang. Dia bikin keki seorang Mike Tyson! Tyson yang kesal karena diprovokasi langsung menghajar dia sampai berdarah!

Kejadian tersebut terjadi kala Tyson terbang dari Bandara Internasional San Francisco ke Florida, Amerika Serikat, Rabu (20/4/2022) malam waktu setempat. Mantan juara dunia tinju kelas berat itu tampak mengenakan kaos T-Shirt berwarna hitam.

Tyson duduk di depan seorang penumpang laki-laki yang terlihat lebih muda darinya. Penumpang yang terlihat tengah mabuk itu amat bersemangat mengetahui Tyson ada di dekatnya dan mencoba berbicara dengannya.

Menukil laporan TMZ Sports, Mike Tyson sempat berfoto selfie dan meladeni dengan sabar ocehan pria itu. Tyson kemudian meminta penumpang di belakangnya tersebut untuk duduk dengan tenang.

Pria yang masih keadaan mabuk itu tak henti-hentinya mengganggu Si Leher Beton. Dia bahkan berusaha memprovokasi petarung 55 tahun itu dengan gestur tangan.

Tyson akhirnya hilang kesabaran dengan provokasi pria tersebut. Dia berdiri dari kursi penumpang dan langsung memberikan pukulan bertubi-tubi ke arah kepala penumpang di belakangnya.

Tyson turun dari pesawat tak lama setelah insiden tersebut. Penumpang yang menjadi korban bogem mentah pemilik rekor 50-6 (44 TKO) ini menerima perawatan medis dan melapor ke polisi.

Video Tyson memukul penumpang itu viral di media sosial dan menjadi pembicaraan penggemar. Dalam rekaman video terlihat penumpang yang duduk di belakang Mike Tyson mengalami luka-luka di pelipis kanannya.

Alasan Tyson Memukul Penumpang Pesawat

Sementara mengutip CNNIndonesia.com, perwakilan Mike Tyson mengungkap alasan Si Leher Beton memukul penumpang di pesawat hingga babak belur. Pihak Tyson memastikan penumpang yang diduga sedang mabuk itu tidak hanya memprovokasi mantan juara dunia tinju kelas berat tersebut tapi juga melempar botol.

"Sayangnya Tuan Tyson mengalami insiden dalam penerbangan dengan penumpang agresif yang mulai mengganggunya. Orang itu melempar botol ke arah Tyson ketika sedang duduk," ujarnya.

Kepolisian San Francisco mengatakan sempat menahan kedua orang yang terlibat, namun kemudian membebaskan mereka. Satu orang dilaporkan mengalami luka-luka tidak serius. Kepolisian San Francisco kemudian menyerahkan kasus tersebut ke San Mateo County Sheriff.Simak Video "Perubahan Perilaku pada Penumpang Pesawat Selama Pandemi"
[Gambas:Video 20detik]
(ddn/ddn)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA