Satu Lagi Hotel Dekat Bandara Soetta, Rampung 2027

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Satu Lagi Hotel Dekat Bandara Soetta, Rampung 2027

Dadan Kuswaraharja - detikTravel
Senin, 03 Okt 2022 10:12 WIB
Accor, operator hotel internasional terbesar di Asia Tenggara, telah mengumumkan penandatanganan Pullman Jakarta International Airport, hotel bandara yang akan dibangun ini diharapkan selesai pada tahun 2027.
Foto: Accor
Tangerang -

Traveler yang suka menginap di hotel dekat bandara bakal mendapat pilihan baru akomodasinya. Accor mengumumkan penandatanganan Pullman Jakarta International Airport, hotel bandara yang akan dibangun ini diharapkan selesai pada tahun 2027.

Properti modern ini terletak di di Jl. Husein Sastranegara, Tangerang, Banten hanya beberapa kilometer dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta dan dirancang menjadi tempat bergaya serta destinasi yang ramah bagi para wisatawan yang berkunjung ke Indonesia.

Selain dekat dengan Bandara Soetta, hotel ini juga terletak dekat dengan Indonesia Convention Exhibition (ICE), kawasan perumahan, dan kawasan industri Kota Tangerang, yang merupakan pusat kota terbesar ketiga di perbatasan barat metropolitan Jabodetabek. Di dekat hotel ini juga tengah dibangun Movenpick Jakarta International Airport. Hotel di kawasan bandara itu direncanakan beroperasi mulai 2026.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hotel ini akan berada di posisi yang strategis untuk melayani kebutuhan pelancong bisnis dan liburan, awak maskapai penerbangan, serta penduduk lokal.

Hotel premium dengan 405 kamar ini akan menyambut para tamu dengan desain yang mendalam serta menyajikan pengalaman hotel yang penuh energi. Pullman Jakarta
International Airport memiliki satu restoran yang buka sepanjang hari, lobby lounge, dan bar.

ADVERTISEMENT

Untuk menginspirasi pikiran dan memberi energi pada tubuh, hotel ini akan menawarkan perawatan kebugaran yang ekstensif termasuk pusat kebugaran, spa,
kolam renang, dan kolam renang anak-anak. Fasilitas pertemuan dan acara akan mendorong kolaborasi dan kreativitas di bawah konsep MEET/PLAY Pullman.

"Penandatanganan Pullman Jakarta International Airport semakin memperkuat posisi terdepan Accor di industri perhotelan Indonesia. Indonesia adalah salah satu fokus pasar utama kami di Asia Tenggara dan kami terus mencari peluang untuk menawarkan beragam pilihan hotel untuk menarik wisatawan maupun penduduk lokal" kata Garth Simmons, Chief Executive Officer, Accor Southeast Asia, Japan & South Korea.

Accor saat ini hadir melalui lebih dari 130 hotel yang beroperasi di 15 merek di semua destinasi utama di Indonesia.

"Kami berada di jalur yang tepat untuk membuka 52 hotel dan resor lainnya di negara ini dalam lima tahun ke depan. Dengan lokasi terbaik, desain modern, dan pengalaman yang dinamis, Pullman Jakarta International Airport akan menjadi "taman bermain" yang menginspirasi bagi semua tamu setelah dibuka nanti," ujarnya.




(ddn/bnl)

Hide Ads