Siapa nih yang lagi cari koper yang kekinian yang bisa mendukung gaya hidup saat traveling? Coba deh lirik koper karya anak bangsa yang tidak kalah canggih dengan buatan luar negeri ini.
Namanya adalah BALLER, koper karya anak bangsa yang didirikan tahun 2018 lalu. Selain desain dan warnanya kekinian, koper ini bisa dicustom khusus secara personal untuk traveler.
"Kita ini satu-satunya brand koper yang bisa personalize, jadi koper kita bisa di-engraved nama. Jadi saat konsumen membeli koper kita, maka sudah bisa dilaser sesuai nama dari consumer yang membeli," ucap sang CEO Billy Adi Wijaya dalam rilisnya, Senin (3/4/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Koper ini juga memiliki fitur kompartemen laptop serta double port USB, dengan powerbank berkapasitas 10.000 mAh pada koper berukuran 18 inch (45,7 cm) dan 20 inch (50,8 cm). Jadi tak khawatir kehabisan baterai ponsel saat perjalanan.
Terdapat beberapa ukuran yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Ada empat ukuran koper berbeda sesuai fungsinya masing-masing, yaitu 18 inch, 20 inch, 24 inch (60,96 cm), dan 28 inch (71,12 cm).
Dari segi warna, koper ini hadir dengan 10 pilihan varian warna yang membuatnya semakin menarik dan enak dipandang. Mana nih tim Bumi, tim Kue dan Tim Mamba?
Untuk harganya, koper kekinian ini dijual dengan harga mulai Rp 3 jutaan dan bisa kamu beli secara online kok. Traveler juga akan mendapat garansi produk sampai 5 tahun berjalan.
Bagaimana traveler? Berminat?
(sym/sym)
Komentar Terbanyak
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol
Tragedi Juliana di Rinjani, Pakar Brasil Soroti Lambatnya Proses Penyelamatan