Ide Liburan My Trip My Adventure: Jelajah Tempat Ajaib di Maluku

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Ide Liburan My Trip My Adventure: Jelajah Tempat Ajaib di Maluku

Fitraya Ramadhanny - detikTravel
Jumat, 16 Nov 2018 16:50 WIB
Pantai Batu Payung di Pulau Lakor, Maluku (Indri Yuliani/My Trip My Adventure)
Jakarta - Kalau kamu liburan panjang akhir pekan ini, ayo bertualang ke 4 destinasi terbaik di Maluku. Kepulauan rempah-rempah ini, punya banyak destinasi seru.

Maluku bisa jadi destinasi wisata petualangan kamu berikutnya. Kamu bisa tonton episode terbaru My Trip My Adventure di Trans TV pada Minggu, 17 November 2018 pukul 08.30 WIB untuk jadi rekomendasi wisata akhir pekan.

Dua host MTMA yaitu Fero Walandouw dan Bimo Aryo menjelajah sejumlah tempat di Maluku. Pertama, mereka pergi ke Pantai Batu Payung di Pulau Lakor. Lompat dari puncak batunya, seru banget! Alam bawah lautnya juga keren lho.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ide Liburan My Trip My Adventure: Jelajah Tempat Ajaib di MalukuAir terjun Waai di Maluku Tengah (Indri Yuliani/My Trip My Adventure)
Kalau di Ambon, ada Pantai Liang di Salahutu. Di sana kita bisa berenang, main sampan dan menikmati suasana sambil minum es kelapa. Segarnya!

Maluku Tengah juga punya Air Terjun Waai di Desa Wai. Air terjunnya bagus banget dan sungguh menggoda kita untuk terjun ke sana.

Satu hal yang yang berkesan dari Maluku adalah warganya yang sangat ramah. Jangan ragu untuk bertegur sapa dengan mereka seperti dengan anak-anak di Desa Tounwawan, Gunung Kerbau di Pulau Moa, Maluku Barat Daya.

Yuk, jangan lewatkan episode My Trip My Adventure akhir pekan ini ya!

[Gambas:Video 20detik]


Ide Liburan My Trip My Adventure: Jelajah Tempat Ajaib di Maluku
(fay/krn)

Hide Ads