Pengunjung Puas
Salah satu pengunjung dari Desa Kebonbatur, Kecamatan Mranggen, Rika Noviana (26) puas datang ke wisata tersebut. Iaplesiran bersama anak, adik, dan keponakannya.
"Ini tadi nonton barongsai, ondel-ondel. Ini anak anak main air, terus sama foto-foto. Murah, jaraknya juga terjangkau dari rumah. Setiap Minggu ke sini terus," kata Rika.
Pengunjung lain di Watu Lempt Girikesumo yang berasal Kota Semarang, Siti Nur Inayah (32) juga puas kendati baru pertama datang ke wisata tersebut. Inayah datang bersama kedua anaknya karena tahu informasi wisata tersebut dari temannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Baru pertama, bareng kedua anak. Tahu dari temen, mau nyoba. Dari gambarnya kok bagus, terus tak coba. Murah, sudah bisa untuk mainan air untuk anak anak. Tadi main air sama anak-anak dan foto-foto," kata Inayah.
Simak Video "Mencicipi Aneka Dessert Manis yang Menggugah Selera di Bali"
[Gambas:Video 20detik]
(fem/fem)
Komentar Terbanyak
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Bangunan yang Dirusak Massa di Sukabumi Itu Villa, Bukan Gereja
Viral Keluhan Traveler soal Parkir Jakarta Fair 2025: Chaos!