Petaling Jaya - Kamis malam kemarin, umat Muslim yang tengah beribadah di Masjid Jamek Sungai Plong, Malaysia dikejutkan oleh babi nyasar. Seperti inilah masjidnya.
Foto: Masjid di Malaysia yang Heboh Dimasuki Babi

Diketahui, seekor babi nyasar sempat masuk ke dalam Masjid Jamek Sungai Plong, Selangor, Malaysia pada Kamis malam kemarin (8/3) Β (The Star)
Ini dia penampakan Masjid Jamek Sungai Plong dari luar. Lokasinya persis di pinggir jalan (nazrihazwani/Instagram)
Namun tidak tersasar, babi itu juga sempat menyerang umat muslim yang tengah beribadah di dalamnya. Ini tempat yang jadi saksi bisu kehebohan itu (saffendi/Instagram)
Masjid Jamek Sungai Plong di Malaysia menjadi salah satu bagian yang tak terpisahkan dari umat Muslim Selangor. Tak sedikit aktivitas keagamaan yang dilangsungkan di sini (julfyphotography/Instagram)
Tidak sedikit juga umat sekitar yang mekangsungkan ijab kabul di Masjid Jamek Sungai Plong (julfyphotography/Instagram)
Interior masjid yang didominasi oleh tembok warna putih dan karpet berwarna merah strip biru. Kabar terakhir, aktivitas keagamaan tetap dilakukan di area masjid yang tidak terpengaruh penyerangan babi liar (irwan_ariffin/Instagram)
Komentar Terbanyak
Bandung Juara Kota Macet di Indonesia, MTI: Angkot Buruk, Perumahan Amburadul
Layangan di Bandara Soetta, Pesawat Terpaksa Muter-muter sampai Divert!
Bandara Kertajati Sepi, Waktu Tempuh 1,5 Jam dari Bandung Jadi Biang Kerok?