PHOTOS
Potret Suasana Penerbangan Perdana Istanbul-Denpasar
Denpasar - Turkish Airlines baru saja membuka penerbangan rute Istanbul ke Denpasar. Begini suasananya.

Penerbangan perdana Turkish Airlines menuju Bali berhasil melakukan pendaratan perdana di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali pada Selasa (29/3) pada pukul 19.41 WITA. (AP I)

Penerbangan Turkish Airlines secara reguler dilakukan tiga kali seminggu. Turkish Airlines menjadi satu-satunta maskapai yang terbang dari Istanbul ke Denpasar dan sebaliknya. (AP I)

Total ada tujuh rute penerbangan internasional ke Bali. Selain dari Istanbul, rute internasional di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai Bali yang sudah beroperasi yaitu, Narita, Sydney, Singapura, Melbourne, Kuala Lumpur dan Doha. (AP I)

Turkish Airlines menggunakan pesawat Boeing 787-900 Dreamliner dengan kapasitas 300 penumpang. Maskapai ini terbang menuju bali mengangkut sebanyak 288 penumpang. (AP I)

Pesawat berangkat lagi menuju Istanbul sekitar pukul 21.00 WITA membawa 208 penumpang. Berdasarkan jadwal reguler, GM PT Angkasa Pura Imengatkan maskapai ini akan beroperasi tiga kali seminggu, yaitu pada Selasa, Kamis dan Minggu.(AP I)