Jakarta - Tempat ini cocok untuk kamu yang suka berburu spot instagramable. Di sini serasa sedang berada di Broadway Street, New York. Yuk!
Tempat Hunting Foto Paling Hits di Tangerang Selatan

Kamu yang suka banget foto-foto dengan latar yang menarik atau instagramable, wajib datang ke Broadway Alam Sutera ini. Kamu akan diajak merasakan bagaimana suasana jadul Broadway.
Lokasinya mudah kok ditemukan, karena Broadway berada di Jl Alam Sutera Boulevard, Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang Selatan. Lokasinya berada di komplek Flavir Bliss.
Bangunan warna-wani yang tertata sedemikian rupa, membuat tempat ini begitu enak dipandang mata. Apalagi, jika kamu lihai dalam mengambil gambar, percaya deh puas banget kamu hunting foto kekinian di sini.
Kamu juga bisa berburu kulier kekinian di sini. Ada aneka minuman, jus, kopi, hingga makanan berat yang bisa dicicipi.
Di sini juga ada toko Vintage Vibes yang menjual preloved aneka kebutuhan gaya hingga rumah dengan tema jadul. Harganya pun juga bervariasi dan terjangkau.
Kalau hanya ingin bersantai dan melihat-lihat saja juga bisa. Terdapat bangku-bangku yang bisa digunakan oleh umum di sini.
Untuk jam buka, kamu bisa berkunjung dari pukul 08.00 WIB-22.00 WIB. detikcom sarankan datangnya setelah salat Asar saja bila tidak ingin panas-panasan.
Masuk ke sini gratis kok. Yuk!
Komentar Terbanyak
Penumpang Hilang HP di Penerbangan Melbourne, Ini Hasil Investigasi Garuda
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol