Jakarta - TMII kembali dibuka pascarevitalisasi. Tak lengkap rasanya jika ke TMII tidak naik kereta gantung.
Foto Travel
Sensasi Naik Kereta Gantung di TMII Usai Renovasi
Minggu, 20 Nov 2022 17:31 WIB
Pengunjung TMII melihat pemandangan atas dari dalam wahana kereta gantung di TMII, Jakarta Timur, Minggu (20/11/2022).Β
Β
Wahana tersebut masih menjadi favorit pengunjung, terlihat dari antusias kunjungan pada hari pertama TMII dibuka untuk publik pascarevitalisasi.
Β
Dengan menaiki kereta gantung, wisatawan bisa melihat pemandangan TMII dari atas.
Β
Diberitakan sebelumnya, Taman Mini Indonesia Indah (TMII) dibuka untuk pengunjung umum pada Minggu (20/11) guna uji coba terbatas.
Β
Penjualan tiket sudah dibuka sejak Rabu (16/11). Direktur Utama PT Taman Wisata Candi Borobudur, Prambanan dan Ratu Boko (PT TWC) Edy Setijono berkata dalam dua jam pembukaan penjualan tiket saja, sudah ratusan yang terjual.
Β
Pada saat uji coba, pengunjung dapat berkeliling dan melihat wajah baru TMII dengan jam operasional mulai pukul 8 pagi hingga pukul 4 sore.Β
Β
Selama uji coba terbatas, TMII membatasi pengunjung dengan kuota per hari sebanyak 5 ribu orang.
Β
Seorang pengunjung mengabadikan lansekap TMII lewat kamera ponselnya saat naik kereta gantung.
Β












































Komentar Terbanyak
IKN Disorot Media Asing, Disebut Berpotensi Jadi Kota Hantu
Thailand Minta Turis Israel Lebih Sopan dan Hormat
Wisatawan di IKN: Bersih dan Modern Seperti Singapura, tetapi Aneh dan Sepi