Pergantian tahun tinggal beberapa bulan lagi. Ada banyak promo atau kejutan dari maskapai-maskapai penerbangan, salah satunya adalah Ryanair. Maskapai murah yang berbasis di Irlandia ini akan menjual kalender tahun 2013 dengan pramugari mereka sebagai modelnya.
Dari situs resmi Ryanair yang dikunjungi detikTravel, Rabu (17/10/2012), kini Anda sudah bisa membeli kalender tersebut seharga 10 Euro atau sekitar Rp 125 ribu. Ryanair memang rajin membuat kalender dengan pramugari seksi setiap tahun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, rupanya Ryanair tidak sembarangan meluncurkan kalender seksi tersebut. Ryanair bertujuan menjualnya kepada penumpang untuk membantu TVN Foundation, suatu badan amal terbesar di Polandia. Maskapai ini menargetkan untuk meraup 100.000 Euro atau sekitar Rp 1,2 miliar untuk menyumbangkannya ke badan amal tersebut.
Nantinya, TVN Foundation akan menggunakan dana itu untuk membantu anak-anak yang menderita penyakit mucoviscidosis (cystic fibrosis). Ini adalah penyakit genetik yang dapat merusak sistem paru-paru dan pankreas.
Traveler dapat membeli kalender tersebut di dalam penerbangan, melalui situs resmi Ryanair, atau langsung di TVN Foundation. Jadi, selain dapat memandangi pramugari-pramugari seksi di kalendernya, Anda juga membantu badan amal untuk membantu anak-anak. Tertarik untuk membeli kalender ini?
(aff/fay)
Komentar Terbanyak
Potret Sri Mulyani Healing di Kota Lama Usai Tak Jadi Menkeu
Keunikan Kontol Kejepit, Jajanan Unik di Pasar Kangen Jogja
Daftar Negara yang Menolak Israel, Tidak Mengakui Keberadaan dan Paspornya