Boneka selalu identik dengan mainan anak perempuan dan terkesan rumahan. Tapi rupanya paham ini tak berlaku di dunia traveling.
Dikumpulkan detiktravel dari berbagai sumber, Kamis (3/8/2017) seorang traveler yang cinta kartun Jepang bernama Danny Choo membuat boneka menjadi teman perjalanannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Danny kerap kali berlibur dan memposting foto travelingnya. Tapi ia tak sendirian, tentu saja Danny berfoto bersama boneka cantik. Contohnya saja saat Danny liburan di Belgia. Danny terlihat asyik memotret boneka dengan latar Atomium.
Si boneka cantik juga didandani layaknya manusia yang ingin berlibur. Seakan-akan si bonekalah yang benar-benar traveling.
Namun tidak hanya Danny, tak sedikit juga traveler lain yang membeli bonekanya dan mengikuti trend. Tak segan-segan, Danny juga memposting foto orang lain yang difoto dengan boneka ciptaannya.
Di Indonesia sendiri sudah banyak traveler yang mengikuti tren ini. Mereka akan membawa boneka kesayangan mereka dan memotret si boneka yang seakan-akan sedang liburan. (bnl/aff)
Komentar Terbanyak
Penumpang Hilang HP di Penerbangan Melbourne, Ini Hasil Investigasi Garuda
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol