Jika biasanya one-stop shopping yang ditemui adalah untuk keperluan sehari-hari, ternyata ada juga yang khusus untuk travelers, lho! Cuma ada di travel fair Allo Bank Festival.
One-stop shopping adalah model bisnis atau toko yang menyediakan semua kebutuhan pelanggan di satu tempat. Travel fair Allo Bank Festival menghadirkan berbagai booth yang menunjang beragam kebutuhan travelers. Mulai dari booth maskapai, travel agent, hingga booth wisata cruise.
Salah satu yang menawarkan pelayanan terlengkap adalah AntaVaya. Dengan motto 'the SMART way to travel', AntaVaya menghadirkan beragam pelayanan mulai dari paket wisata, tiket perjalanan, hotel, visa wisata dan pelajar, meeting dan event, hingga umroh.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Paket wisata yang ditawarkan pun beragam, mulai dari kota-kota di Indonesia hingga tur mancanegara. Selain menyediakan paket wisata yang sudah terjadwal, AntaVaya juga melayani perjalanan incentive atau custom. Yaitu paket wisata yang dibuat khusus sesuai dengan keinginan dan budget pemesan.
Tipe perjalanan custom ini tidak hanya diperuntukkan bagi korporasi atau grup, namun bisa juga diberikan kepada perseorangan. Jika travelers ingin berlibur bersama keluarga atau teman dan ingin menentukan sendiri itinerary, namun tidak sempat untuk mengurusnya, AntaVaya custom travel ini bisa menjadi pilihan terbaik.
Tidak hanya itu, AntaVaya juga memberikan layanan untuk membantu mengurus pembuatan visa, baik untuk wisata maupun pelajar. Kemudian, layanan AntaVaya tidak terbatas pada liburan, tetapi mencakup pula keperluan korporasi seperti pengaturan meeting, acara perusahaan, hingga penyediaan kendaraan wisata.
Selain AntaVaya, di travel fair Allo Bank Festival juga hadir berbagai maskapai mulai dari Garuda Indonesia, Etihad Airways, China Airlines, dan lain-lain. Tidak hanya maskapai, hadir juga beberapa perusahaan kapal pesiar, dua di antaranya yaitu Royal Caribbean dan Avalon Waterways.
Travel fair Allo Bank Festival itu dihelat di Istora Senayan sejak Jumat (20/5/2022) hingga Minggu (22/5).
(ysn/fem)
Komentar Terbanyak
Bangunan yang Dirusak Massa di Sukabumi Itu Villa, Bukan Gereja
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Brasil Ancam Seret Kasus Kematian Juliana ke Jalur Hukum