Jakarta - Kampung China Cibubur masih menjadi favorit warga untuk liburan Imlek. Walau tidak ada perayaan Imlek, antusias warga tak surut untuk ke Kampung China.
Foto: Tak Ada Perayaan Imlek, Kampung China Cibubur Masih Diserbu Warga
Antusias warga menghabiskan libur ke Kampung China Cibubur ternyata tidak surut walau tidak ada perayaan Imlek.Β (dok Kampung China Cibubur/Istimewa)
Terlihat antrian warga yang ingin masuk ke Kampung China. (dok Kampung China Cibubur/Istimewa)
Ada sekitar 1.500-2.000 pengunjung yang keluar masuk Kampung China saat momen imel kemarin. (dok Kampung China Cibubur/Istimewa)
Kampung China menerapkan prokes dengan wajib scan barcode dan pemeriksaan suhu tubuh. (dok Kampung China Cibubur/Istimewa)
Pengunjung juga wajib memakai masker selama di tempat wisata. (dok Kampung China Cibubur/Istimewa)
Dari foto yang dibagikan, sangat berbanding terbalik dengan kondisi saat detikcom berkunjung ke sana h-1 Imlek. Pengunjung bisa dihitung jari dan pedagang yang berjualan juga sedikit. (Agung Pambudhy)
Juga tidak ada ornamen khusus atau pertanda momen Imlek di Kampung China (Agung Pambudhy/detikcom)












































Komentar Terbanyak
Bonnie Blue, si Artis Porno Penuh Sensasi Itu Akhirnya Diusir dari Bali
Fadli Zon Jumpa PB XIV Mangkubumi di Jakarta, Bahas Kepemimpinan Keraton Solo
Kenapa Thailand dan Kamboja Saling Serang Hanya gegara Rebutan Kuil?