TRAVEL NEWS
Terpopuler: Oezil Sapa Jakarta dengan Assalamualaikum

Mesut Oezil menyapa Jakarta dengan salah satunya singgah di kantor Kemenparekraf, Rabu (25/5/2022). Dia juga mengungkapkan satu hal yang amat disukainya di Indonesia.
Oezil datang ke Indonesia dalam rangkaian kerja sama produk apparel Concave da Kemenparekraf. Oezil merupakan direktur kreatif Concave Asia.
Pemain Fenerbahce itu disambut langsung oleh Menparekraf Sandiaga Uno. Oezil dalam kedatangannya pertama di Indonesia menyapa langsung media.
"Pertama yang saya katakan Assalamualaikum...," kata Oezil.
Oezil juga menyebutkan satu hal yang amat berkesan buatnya, yakni makanan.
"Hal pertama yang sangat mengesankan adalah makanan," ujar pemain 33 tahun itu.
Di malam kedatangan, Oezil mencicipi sejumlah makanan khas Indonesia. Di antaranya, ia memakan gado-gado, rendang, dan wedang jahe.
"Di antara itu, paling enak rendang," kata Oezil dan disambut tepuk tangan oleh awak media.
Artikel Oezil menyapa Jakarta dengan ucapan Assalamualaikum itu menjadi artikel terpopuler detikTravel kemarin. Di urutan tiga besar lainnya soal bule di Bali yang menuduh polisi korupsi didepak dari Miss Global. Kemudian, betapa repotnya mereka yang tengah mengurus paspor sampai harus antre sejak Subuh.
Berikut 10 besar artikel terpopuler detikTravel pada Rabu (25/5/2022):
Simak Video "Ijtima Ulama di Jogja Dukung Sandiaga Jadi Capres 2024"
[Gambas:Video 20detik]
(fem/fem)