Kejadian membingungkan dialami oleh seorang biksu di terminal bus Phuket. Seorang biksu menemukan ada pria di dalam toilet wanita. Ia dikira mau melakukan pelecehan seksual.
Dilansir dari Phuket News pada Jumat (2/2), polisi Phuket mendapat laporan pelecehan seksual di Terminal Bus 2 Phuket, Thailand. Selidik punya selidik, kejadiannya ternyata tak seperti yang diduga.
Awalnya seorang turis wanita hendak berangkat ke Koh Pha-ngan dari terminal itu. Sebelum berangkat, ia terlebih dahulu masuk toilet untuk buang air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di sebelah toilet wanita, ada kamar mandi pria. Seorang petugas bus masuk bersamaan dengannya, tapi ke toilet pria.
Saat berada di toilet, si petugas mendengar suara-suara mencurigakan dari kamar mandi wanita. Ia kemudian masuk ke sana tanpa pikir panjang.
Begitu si petugas bus masuk ke toilet wanita, si turis keluar dari bilik toilet tadi. Kaget ada pria yang masuk ke toilet wanita, ia pun berteriak minta tolong.
Seorang biksu mendengar teriakan itu. Ia dengan cepat masuk ke toilet untuk menolong si wanita tadi.
Bukannya bertemu si turis wanita, biksu itu malah berhadap-hadapan dengan petugas bus. Ternyata wanita yang berteriak tadi sudah pergi dari sana.
Dengan rasa malu, si petugas bus meminta maaf berkali-kali pada si biksu. Ia mengatakan bahwa ini hanya salah paham saja.
Polisi Thailand akhirnya menemukan jejak si turis wanita. Ia kemudian dimintai keterangan dan mendapat penjelasan tentang kejadian yang menimpanya.
Turis itu kemudian meminta jalur damai karena semuanya hanya salah paham saja. Ia akhirnya melanjutkan liburannya yang tertunda karena panggilan polisi.
(bnl/wsw)
Komentar Terbanyak
Penumpang Hilang HP di Penerbangan Melbourne, Ini Hasil Investigasi Garuda
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Keluarga Indonesia Diserang Pria di Singapura, Anak Kecil Dipukul dengan Botol