DJ terkenal Korsel, DJ Soda, komplain berat kepada maskapai American Airlines. Dia mengaku dipaksa buka celana sebelum naik pesawat.
Dia mengungkapkan kekesalannya itu melalui akun Twitternya. DJ Soda bercerita bahwa dia mendapat pelecehan dari kru maskapai American Airlines.
"Aku dikeluarkan dari penerbangan American Airlines dan mereka melecehkanku untuk membuka celana 'F*CK YOU' dari sponsor RIPNDIP di depan semua orang agar aku bisa masuk pesawat lagi," cuitnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Awalnya, ketika seorang kru mengambil barang-barang milik DJ Soda dan meninggalkan pesawat tanpa penjelasan apapun. Saat dibawa keluar, kru maskapai menjelaskan bahwa tulisan di celana DJ Soda sangat tidak pantas dan menyinggung.
Oleh karena itu, DJ Soda diminta untuk turun dan naik ke penerbangan selanjutnya.
Deretan foto DJ Soda menjadi yang terpopuler di detikTravel Minggu (8/5/2022). Berikut 10 besar artikel terpopuler detikTravel kemarin:
(fem/iah)
Komentar Terbanyak
Potret Sri Mulyani Healing di Kota Lama Usai Tak Jadi Menkeu
Keunikan Kontol Kejepit, Jajanan Unik di Pasar Kangen Jogja
Daftar Negara yang Menolak Israel, Tidak Mengakui Keberadaan dan Paspornya